【緊急事態宣言延期】時間をこぼすな。今できること、今しかできないことやる!たくし学園

こんばんは。 総合型スポーツクラブ たくし学園の澤岻安史です。
たくし学園は2歳から62歳の方までがスポーツやその他の活動、イベントを通して笑顔を繋げていくとても温かく楽しい空間を準備しています。スポーツ以外でも独自でコーヒー農園や養蜂も行っており、子ども達の未来へ繋がる(繋ぐ)活動を自粛中の現在も毎日行っています。 是非、応援・サポートお願いします。
#てぃーだカンカン不動産

本日、沖縄県の緊急事態宣言が7月11日まで延期されることが決まりました。
緊急時短宣言中は健康第一を優先したくし学園の活動を全クラス自粛しています。
色々な意見があると思いますが、緊急事態が解除されるまでは踏ん張ります。
私たちより苦しい立場、不安な立場の方は大勢います。健康であることに感謝し医療従事者に感謝し、できるだけお昼は飲食店のサポートをし踏ん張ります。※各クラス 活動自粛のアナウンスは改めてお送りします。

自粛中、時間はこぼすことのないよう、今できること、今しかできないことを精一杯行っています。
家族でホームアロンを見たり、子どもの下書きのためにひらがなの練習をしたり、あつまれどうぶつの森のアカウント作ったり、麻雀の練習をしたり、オセロやドンジャラをしたり、宿題をしたり、わからないことを一緒に調べたり、マッサージしたり、一緒に夕食を食べたりとかなり充実しています。
#ホームアロン5まで出ていることにビックリ#とても良い映画 #明日はホームアロン3を観たいな

#大浜左官 #くわぁちぃ食堂青空 #研立不動産

たくし学園も7月1日で9年目になります。本当にたくさんの方々に支えられて活動できています。一度では言い表せないので少しづづ書かせてもらいます。
#ぴーちゃがま工房 #宮商事 #Rodzina #レインボーオート

2013年からやっているコーヒー農園も年々美味しいコーヒーへと進化しています。
現在はうるま市屋慶名(親畑)と北中城荻堂の畑をメインに沖縄市越来、北谷町桑江にも栽培しています。
自粛中は2日1回のペースで活動しています。 やることがありすぎ猫の手も借りたいぐらいです。
もしお手伝いできる方がいましたら、よろしくお願いします。
#美ら豆珈琲 #城間内科クリニック #島ストアー #近光インテリア

また昨年の3月から始めた養蜂(ミツバチの飼育)ではみつばち先生の指導のおかげで、6か月後には100%純正はちみつができ、現在は約30,000匹のミツバチを飼育しています。9月頃には販売出来ると思いますので、その際はよろしくお願いします。
#COA #FamilyKOBATA #安里家 #churakids

そして、今日の気になるスポーツニュースはこちら
西武の平良海馬投手が五輪へ
#沖縄石垣出身