【夜間利用停止】沖縄市内の小中学校 たくし学園 冬服 12月14日受付スタート あらかき天ぷら たくし学園

おはようございます。
総合型スポーツクラブ たくし学園の澤岻安史です。

歩けたら参加できる未就学児のための親子参加型のからだ遊びクラブをやったり、シュートが入るようになるための育成型のバスケットボールクラブを運営したり、バスケットボール好きが集まる35歳以上の個人参加型のバスケットボールリーグを運営しています。

2021年1月からのたくし学園35リーグ 申し込みはこちら ⇒ お申込み

たくし学園はあらかき天ぷらの美里 美和代表と美里 秀和さんのご協力で活動しています。
美里さん、ありがとうございます。

沖縄市内の小中学校の夜間利用(体育館)が1月3日まで利用禁止になったと連絡がありました。
利用する複数の団体から新型コロナ感染症感染者が出ているためと聞いています。
もちろん、自己責任ですが、家族に高齢者がいたり、持病・疾患持ちもたくさんいるので、何か体調に変化が場合は行動の自粛や保健所への連絡、早めに対応をお願いします。
年末、家族以外、不特定多数の方との接触は控えないといけないですね。

それから、先日はちみつ屋さんに行って色々勉強しました。
※単純に買い物に行ったのですが(^-^;

みちばち先生に出会い、ミツバチを勉強していくうちにミチバチの魅了にハマっているひとりです。

で、昨日ぐらいから、10日前に刺されたとこが急に痒くなっています。なぜだろうか…。
また娘たちは8日になるとハチの日だから、はちみつアイス食べに行こう!って言うようになっています。

沖縄もだいぶ寒くなっているので、ミツバチがたちが心配です(>_<)

あ、たくし学園も冬服の準備をしています。
来週ご注文受付スタート(年明け受取り)を予定していますので、今しばらくお待ちください。

今日も一日楽しみましょう♪
では、またね(^^)/

たくし学園の方以外でも参加できるクリニックやイベントの情報が届く
無料メルマガも大人気です。登録だけでもお願いします♪