【お互いにとってプラスですよ!】〇〇に伝えよう! もっともっと嬉しい言葉が集まりますよ☆ カーポート与義 宮商事

おはようございます。
総合型スポーツクラブ たくし学園の澤岻安史です。

歩けたら参加できる未就学児のための親子参加型のからだ遊びクラブをやったり、シュートが入るようになるための育成型のバスケットボールクラブを運営したり、バスケットボール好きが集まる35歳以上の個人参加型のバスケットボールリーグを運営しています。

たくし学園は宮商事の宮城 貴志代表のご協力で活動しています。
宮城さん、ありがとうございます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【お互いにとってプラスですよ!】素直に伝えよう!
もっともっと嬉しい言葉が集まりますよ☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

あー、また怒ってしまった(涙) あ、あ、あ…。
それでいいんです。怒ってしまうことは誰にだってある、大事なのはその後にの素直な気持ちを伝えること。全然凹むことなんてありませんよ。お互いに成長できるのでお互いにとってプラスですよ!
大好きだから心配で怒ってしまった、痛い思いをして欲しくないから。居なくなってしまうのが怖いから。苦しい思いをしてほしくない。笑顔でいて欲しい。幸せになって欲しい。あなたが大好きからと伝えましょう!!!
また、体調が悪かったとか、急いでいたから、悲しいことがあった、辛いことがあったからなど、素直に伝えてみましょう。
間違っているのはその行動や私の感情であなたじゃないことを。それを伝えられるようになったら、今以上に大好きなひとから嬉しい言葉がもらえること間違いないですよ(´艸`*)

素直になればみんなが笑顔になり幸せが走りまわることが間違えありません。
では、またね(@^^)/

たくし学園の方以外でも参加できるクリニックやイベントの情報が届く
無料メルマガも大人気です。登録だけでもお願いします♪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お返しは小さいですが(広告バナー、プリント、SNS)
たくし学園を応援して頂ける企業様をお探ししています。
お問合せ📪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
たくし学園では子どもたちを応援して下さるスペシャルスポンサー様をお探ししています。子どもたちが豊かな未来を学ぶ活動や環境を一緒にサポートして頂ける企業様を探しています。子どもたちのスポンサーになって頂ける企業様には、たくし学園HP、たくし学園リーグ戦HPでの広告バナー、Tシャツやグッズへのロゴプリント、3ヵ月に1回、子どもたち対象のバスケットボールクリニック、SNSでのご紹介をさせて頂いています。( 年100,000(税別) )
たくし学園とともに子どもたちをサポートして頂ける企業様がいらっしゃいましたらたくし学園までメッセージ頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

【バスケクラブ 小学生 】お問合せ📪
〇幼稚園&低学年対象(幼~2年生)
バスケットボールクラブ「鷹飛」基礎クラス
毎週水曜日16:00~16:45