【35リーグ開幕】最大の活動を提供するためのご協力のお願い。居酒屋等の夜活NG。個人参加型 たくし学園 研立不動産

おはようございます。
たくし学園の澤岻安史(たくし やすふみ)です。
選手時代は応援して(支えて)頂きありがとうございました。
現在はスポーツを通して子どもたちの応援をしたり、スポーツのコミュニティ作りの応援をしたり、バスケットボールの普及の応援をしています。

たくし学園は研立不動産の名城淳哉代表のご協力で活動しています。
名城さん、ありがとうございます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【35リーグ開幕】最大の活動を提供するためのご協力のお願い
今日、35歳以上限定の個人参加型のバスケットボールリーグが開会します。5年前にスタートしたくさんの方々に参加して頂いています。今回も30名を超えるメンバーと一緒に最後まで楽しみたいと思っています。
しかし、コロナもあり開会にも色々な意見があります。延期にするのは簡単ですが、いつまで延期にするかという判断は難しい。それよりも皆さんに協力して頂き、このガイドラインなら感染者を出さずに35リーグを楽しめたよ!という方が、これからに繋がると考え開会を決意しました。
たくし学園は今後も子どもたちの育成、スポーツを通してのコミュニティの環境作り、バスケットボールの普及に力を入れたいと考えています。最大の活動を提供するためには皆さんのご協力・ご支援等が不可欠です。
35リーグに参加するメンバーの皆様には個別でガイドラインのメールを送っています。
厳しい制限になりますが、ご理解とご協力よろしくお願いします。
今朝も何件ものご理解、ご賛同、ご支援の返信を頂いて嬉しく思っています。
7月も警戒をしつつ、大切なひとを守るために行動をしていきたいと思います。
本日も笑顔いっぱい楽しみましょう。
では、またね(@^^)/

【最新情報】【優先登録】【無料】
たくし学園公式メールマガジンはこちら
最新のクリニックやイベント情報を発信しています。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お返しは小さいですが(広告バナー、プリント、SNS)
たくし学園を応援して頂ける企業様をお探ししています。
お問合せ📪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
たくし学園では子どもたちを応援して下さるスペシャルスポンサー様をお探ししています。子どもたちが豊かな未来を学ぶ活動や環境を一緒にサポートして頂ける企業様を探しています。子どもたちのスポンサーになって頂ける企業様には、たくし学園HP、たくし学園リーグ戦HPでの広告バナー、Tシャツやグッズへのロゴプリント、3ヵ月に1回、子どもたち対象のバスケットボールクリニック、SNSでのご紹介をさせて頂いています。( 年100,000(税別) )
たくし学園とともに子どもたちをサポートして頂ける企業様がいらっしゃいましたらたくし学園までメッセージ頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

【バスケクラブ 中学生以上 】お問合せ📪
〇中学生 対象
バスケットボールクラブ「鷹飛」代表クラス
毎週月曜日18:00~19:30