[ぴたKids]給油をして子どもたちを応援!さらに個人のTポイントも貯まる!たくし学園

【ぴたKids】ご協力のお願い!

りゅうせきSSグループで給油前に【ぴたKidsカード】を提示して給油して頂くとその合計金額の3%がたくし学園の子どもたちへの応援資金として積み立てられます。
その応援資金は子どもたちのクラブ費や課外活動費に全額使わせ頂きます。

ご協力して頂ける方々全員に応援資金の収支の報告、課外活動の報告をさせて頂きます。
ご協力して頂ける方がいましたらたくし学園までご連絡下さい。
沖縄県内ご利用可能の49店舗の一覧表と給油前に提示して頂く【ぴたKids】カードをお届けさせて頂きます。

また今回からはTカードの個人ポイントも貯まるようになりました!
一般のTカードと同じように薬局やコンビニでもTポイントは貯まります。
しかしたくし学園への応援資金はりゅうせきグループの給油所のみとなります。

Tカードの登録も裏にあるQRコードより簡単に登録できます。
Tポイントは登録後有効になります。

もちろん、クレジットカード支払いも可能ではありますが
下の写真のクレジットカードと楽天カードは
利用できないようです。店舗により多少違いがあると思います。
お手数ですがご確認お願いします。

楽天カードも利用できません(>_<)

是非【ぴたKids】ご協力のよろしくお願いします。

ご協力して頂ける方がいましたらたくし学園までご連絡下さい。

ご連絡お待ちしていますm(__)m

[たくし学園サポート企業様] ぴーちゃがま工房
てぃーだカンカン不動産
ヘアーサロンRodzina