【ふたば】新しくからだ遊びクラブ「ふたば」スタート たくし学園 キッズクラブ

今月末より新しくからだ遊びクラブ「ふたば」をスタートさせることになりました。
「ふたば」をスタートさせるにあたり、時間調整のご協力を頂いた保護者のみなさん本当にご協力ありがとうございます。

からだ遊びクラブ「ふたば」は保護者参加型のからだ遊び「つぼみ」から小学生対象のからだ作りクラブ「とびら」の間のクラスで主に幼稚園生(次年度1年生)を対象としたクラスになります。

しかし、新しくスタートするものの「つぼみ」「とびら」のメンバーを調整(移動)しただけで定員に達してしまい新規の受け入れができないことが心苦しいです…。

しかし、調整した分「つぼみ」「とびら」は数名の受け入れはできます…。
※定員に達し受入れできない場合はご了承下さい。

たくし学園も子どもたちの成長に負けないよう、どんどん成長していきたいと思いますので引き続きご協力のほどよろしくお願いします。

いつもたくし学園をサポート頂いているHair Salon Rodzina(ロヂーナ)でカットしてきました。

Hair Salon Rodzina(ロヂーナ)
沖縄県中頭郡北中城村字喜捨場278-2
098-989-6839
09:00 – 20:00(完全予約制)