【ハロウィンパレード2018’】普段できないお気に入りの仮装で大興奮!ご協力に感謝 たくし学園

昨日(10/29)、たくし学園のハロウィンパレードが無事終了しました!

普段はできないお気に入りの仮装で子どもたちは大興奮!大好きお菓子がバックいっぱいになっていくにつれて嬉しさも最高潮に!!!!バックから溢れたお菓子はかぶっていた帽子に何とか詰め込みました。

今回、ご協力して頂いた店舗の皆様、そして保護者の皆様、また子どもたちのためにお菓子を提供して頂いた皆様、本当にありがとうございました。

お菓子をご提供した頂いた方については、今朝あみだくじを行いました。
当選者については後日、お礼品をお渡しします。

たくし学園は子どもたちの成長・育成のための活動をこれからも続けて行きますので、引き続きサポートの方よろしくお願いします。

本当にありがとうございました。

【2018’ハロウィンパレード】