【7年目突入!!】たくし学園 出会いに感謝!まだまだ進化する子どもたち!新企画続々!

いつもたくし学園の応援、子どもたちのサポート本当にありがとうございます。
たくし学園は本日、無事7年目を迎えるこができました。

本日、たくし学園はたくさんの笑顔とたくさんのサポートに支えられ、無事7年目を迎えるこができました。これも子どもたち、保護者の皆様、サポート企業の方々のおかげだと心より感謝しています。

7年目も保護者の熱く温かい想いと子どもたちの成長のしたい強い気持ちをしっかり受け、
子どもたちのために全力でサポートさせて頂いきます。まだまだ未熟ではありますが、引き続きサポートの方よろしくお願いします。

たくし学園

澤岻安史 2018.07.01

少しですが写真をアップしましたので、是非ご覧下さい。

卒業生のみんなも頑張ってるかな?
一期生は大学2年生だもんな。
4人のうち女の子2名は県外の大学へ進学中。
男の子一人はアメリアの大学?でパイロットになるために頑張ってる。
そしてもう一人の男の子は現在プロボクサーになって頑張ってます。