【Okinawa Cup】3/25(土)・3/26(日) 沖縄市体育館 沖縄高校選抜/興南高校/北陸学院高校/京北高校/福岡第一高校/南山高校(台湾) たくし学園|総合型地域スポーツクラブ

沖縄市長杯高等学校バスケットボール大会
3/25(土).26(土) 会場:沖縄市体育館

沖縄の高校生のハッスルするプレイを是非会場で見て応援してと欲しい。同時に全国、アジアのレベルを見て感じ知って欲しい。プロを目指すことはもちろん大切なこと。プロを目指すなら自分の力、沖縄の高校生の力、全国の高校生の力、アジアの高校生の力を知ることから始め欲しい。知ってた上で今の自分に必要なものを明確にし練習やトレーニング、考え方を意識して欲しい。Okinawa Cup、沖縄の子どもたち、そして沖縄に住むバスケ好きは是非見て欲しい大会です。

参加チーム
1、沖縄市高校選抜
2、興南高校(沖縄県)
3、北陸学院高校(石川県)