給油時にキッズカードを提示しご利用いただくと商品代金の3%が学園に寄付されます。沖縄県内57ヵ所のガソリンスタンドでご利用になれます。

たくし学園キッズカード

いつもたくし学園キッズカードをご利用いただきありがとうございます。

平成26年7月~平成27年6月で69,672円の支援金が集まりました。

この支援金は学園の教材道具、子どもたちのウエアの補助金、子どもたちの怪我予防のためのアイシング(氷)代の補助金、Mリーグ・35リーグの運営費の補助金として活用させて頂きました。年間を通してご協力して頂いた方々に深くお礼申しあげます。

仲座さん、井川さん、末吉さん、屋宜さん、久貝さん、末吉さん、長浜さん、喜友名さん、東門口さん、知念さん、金城さん、平辻さん、町田さん、波平さん、具志堅さん、波照間さん、大城さん、前川さん、大城さん、山口さん、名城さん、玉那覇さん、宮城さん、西平さん、花井さん、佐喜眞さん、當眞さん、宮城さん、金城さん、玉城さん、金城さん、比嘉さん、高良さん、請舛さん、高田さん、瀬名波さん、玉城さん、比嘉さん、知念さん、大城さん 本当にありがとうございました。

これからも引き続きたくし学園のサポートよろしくお願いします。

たくし学園キッズとは…

りゅうせきSSグループ「ぴたカード加盟店」にてたくし学園キッズカードを提示しご利用して頂くと商品代金の3%がたくし学園に支援金とし寄付されます。皆さまからの支援金は、たくし学園のクラブ活動に必要な用具等を購入させて頂きます。沖縄県内57ヵ所のガソリンスタンドでご利用になます。

但し
 ・現金利用(クレジット・電子マネー不可)
・他のカード等との併用不可。
・領収書がたくし学園として発行されます。

ご協力できる方を探しています!

ご協力のお願いできる方にたくし学園キッズカードと利用できる店舗一覧表をを無料で配布させて頂いたています。お手数ではありますがご連絡頂けると助かります。よろしくお願いしますm(__)m